MADRID | SINGAPUR

POLÍTICA DE PROTECCION DE DATOS


La presente POLÍTICA DE PROTECCION DE DATOS es parte integrante del Aviso Legal de la Web www.ecixgroup.com.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ECIX GROUP S.L. (en adelante, ECIX), le comunica que:

  1. Los datos personales facilitados por Usted a través del presente Sitio Web de titularidad de ECIX se incorporarán a los ficheros de titularidad de ECIX, debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos. La finalidad de dichos ficheros es la gestión de los usuarios del Sitio Web, la gestión de los servicios ofrecidos a través de dicho sitio y, en su caso, la gestión, desarrollo y cumplimiento de la relación establecida entre ECIX y quienes aporten sus datos personales a través del Sitio Web. Igualmente, ECIX tratará los datos para gestionar las consultas que reciba a través del Sitio Web por parte de los usuarios del mismo, para el envío de información de utilidad o interés relativa a artículos, eventos y publicaciones, publicitarios y de información comercial, por diferentes medios, a los mismos, acerca de la empresa, sus actividades, concursos, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, así como documentación de diversa naturaleza. En caso de facilitarnos datos curriculares a través del formulario habilitado al efecto en el apartado “Trabaja con nosotros”, le informamos que sus datos serán tratados con el fin de atender su ofrecimiento profesional y gestionar los procesos de selección. En este sentido, si desea continuar participando en nuestros procesos de selección, le rogamos que proceda a la actualización de sus datos.
  2. Así mismo, le informamos que los datos facilitados podrán ser comunicados a las sociedades que conforman el grupo ECIX, cuyas direcciones y actividades puede consultar en el Sitio Web, para el cumplimiento de los mismos fines informados.
  3. Asimismo, le informamos y mediante la aceptación de la presente Política de Protección de datos usted consiente que sus datos personales puedan ser comunicados a terceros colaboradores de ECIX, con la finalidad de que éstos puedan efectuar, por diferentes medios, incluido el correo electrónico, envíos publicitarios y de información comercial, sobre productos y servicios relacionados con el sector tecnológico, informático y electrónico, afines a los ofrecidos por ECIX.
  4. Usted garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En el caso de que los datos aportados pertenecieran a un tercero, Usted garantiza que ha informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en este documento y obtenido su autorización para facilitar sus datos a ECIX para los fines señalados.
  5. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario que Usted aporte, al menos, aquellos marcados con un asterisco, ya que, si no se suministraran estos datos considerados necesarios, ECIX no podrá aceptar y gestionar el servicio Web o consulta formulada.
  6. En respuesta a la preocupación de ECIX por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, se han adoptado los niveles de seguridad requeridos de protección de los datos personales y se han instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través de www.ecixgroup.com.
  7. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, usted puede dirigirse por escrito a la siguiente dirección: ECIX GROUP en Paseo de la Castellana, 52, planta 3 de Madrid.
  8. De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el supuesto de que usted no desee recibir comunicaciones comerciales electrónica en el futuro, por parte de ECIX, podrá manifestar tal deseo enviando un mail a la siguiente dirección de correo electrónico: info@ecixgroup.com.
01ecix-chambers-europe 02ecix-legal500 03ecix-best-lawyers 04ecix-iberian-lawyer 05ecix-40under